quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Grêmio perde por 2 a 0 para o Santos e decepciona dentro da Arena!

Oque falar quando o Lucas Lima dominou com o braço no início da jogada do segundo gol do santos. Uma Falha gravíssima da arbitragem ridícula, eo Robinho sem marcação do fraco Werley que nem acompanha a jogada marca. O Alan Ruiz, que entrou bem pelo lado e Biteco no meio, o Grêmio foi para cima na segunda etapa mas nada que mudasse o resultado da partida. Só o Barcos marca nesse time do Grêmio, se não ninguém os faz, Luan erra muito.
O Grêmio jogou um ótimo primeiro tempo, e um segundo tempo bom, Mas realmente nesses últimos 13 anos: o Grêmio só perde quando realmente tem que vencer. A verdade que a chegada do Felipão melhorou muito o time, mas infelizmente os erros continua, Luan erra Gol quase feito, Werley não era nem pra estar na equipe do Grêmio, a torcida do Grêmio se estressou muito hoje, por contra de um árbitro ridículo e um goleiro santista safado que fez mais que apenas cera, que foi aceita por um Juiz de várzea. fez com que ocorresse insultos lamentável que não poderiam de forma alguma ter ocorrido. Agora o Grêmio mais uma vez perde sendo muito mais superior que o adversário.O Grêmio tem grandes chances ainda, mas isso é quase impossível. Não porque o Grêmio não pode ir lá e marcar 2x0 como o santos fez aqui, mas sim porque os Grandes ''árbitros'' do futebol Brasileiro vão fazer aquele lance do enrola.. Resta saber oque ira acontecer nos dias seguintes, sabemos que o árbitro não ira ser punido por mal conduta, mas o Grêmio F.B.P.A sim, e sua torcida também, infelizmente já sabemos quais as punições e multas que viram por ai. mas agora todos nos se perguntemos, até quando isso vai ocorrer?